Incaper em Revista - Edição Atual

Volume 13 e Volume 14, janeiro 2022 a dezembro 2023
DOI:10.54682/ier.v13e14   
ISSN
2179-5304
E-ISSN 2764-5339
Publicado em 21/11/2023
Edição Completa - (PDF)


Editorial
Ciclo do Carbono e Sustentabilidade da Produção Agropecuária - (PDF)
Diretor-Presidente
Franco Fiorot
Diretor-Técnico
Antonio Elias Souza da Silva
Diretor Administrativo-Financeiro
Cleber Bueno Guerra


Artigos

CICLO DO CARBONO E SISTEMAS AGROFLORESTAIS NA SUSTENTABILIDADE DA PRODUÇÃO AGRÍCOLA: REVISÃO DE LITERATURA
Aline Marchiori Crespo; Maurício Novaes Souza; Maria Amélia Bonfante da Silva.
DOI: 10.54682/ier.v.13e14.p06.19

CITROS COMO ALTERNATIVA À PASTAGEM DEGRADADA PARA O SUL DO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO
Marianna Abdalla Prata Guimarães; Ramon Alexandre Capucho; João Felipe de Brites Senra; Flávio de Lima Alves.
DOI: 10.54682/ier.v.13e14.p20.29

LEVANTAMENTO DE EMISSÕES E MITIGAÇÃO DE GASES DE EFEITO ESTUFA DA PECUÁRIA BOVINA NO ESPÍRITO SANTO
Mércia Regina Pereira de Figueiredo; Daiani Bernardo Pirovani; Inacio de Barros; Tiago de Oliveira Godinho.
DOI: 10.54682/ier.v.13e14.p30.42

ÍNDICE DE IMPACTO AMBIENTAL A PARTIR DA ADOÇÃO DE TÉCNICAS DE PRODUÇÃO DE CAFÉS ESPECIAIS
Patrícia Morais da Matta Campbell; Jean Gomes de Moraes; Tássio da Silva de Souza;Maria Catarine Pedroza Nunes; Daniel Saraiva Lopes; Bruno Campbell de Azevedo.
DOI: 10.54682/ier.v.13e14.p43.56

IMPORTÂNCIA DA MELHORIA DA QUALIDADE DO CAFÉ ARÁBICA PARA A SUSTENTABILIDADE DE PROPRIEDADES AGRÍCOLAS
David Brunelli Viçosi; Cecília Uliana Zandonadi; Rogério Carvalho Guarçoni; Marx Bussular Martinuzzo; Fabiano Tristão Alixandre; Cesar Abel Krohling; Cleber Cássio Ferreira; Victor dos Santos Rossi; Evaldo de Paula; Maurício José Fornazier.
DOI: 10.54682/ier.v.13e14.p57.70

DESEMPENHO AGRONÔMICO E AVALIAÇÃO ECONÔMICA DE COMPOSTO ORGÂNICO QUE CONTÉM BORRA DE CAFÉ NA ADUBAÇÃO DA CULTURA DO MILHO
Leonardo Moreira Borges de Souza; Guilherme Lopes; João Batista Silva Araújo; Luiz Fernando Favarato; Rogério Carvalho Guarçoni.
DOI: 10.54682/ier.v.13e14.p71.82

ENTREVISTAS

Sustentabilidade: a adoção de carbono negativo nos cafezais da Fazenda Três Meninas em Minas Gerais

Sequestro de carbono no café

2015 / Desenvolvido pelo PRODEST utilizando o software livre Orchard