Volume 10, janeiro a dezembro 2019
ISSN 21795304
Publicado em 20/12/2021
Edição Completa - (PDF)
SUMÁRIO
Editorial (PDF)
ARTIGOS
Lorena Abdalla de Oliveira Prata Guimarães; Guilherme Carneiro de Mendonça
Manejo da fertilidade do solo para uma produção agropecuária mais sustentável.
André Guarçoni; Luiz Fernando Favarato; Silvia Regina Stipp; Valter Casarin
Práticas alternativas na piscicultura para a agricultura familiar.
Nágila Scarpi Nespoli; Ronald Assis Fonseca; Erivelto Oliveira de Souza; Layon Carvalho de Assis; Tchesley Lyrio Queiroz; Pedro Pierro Mendonça
Marcelo Dias Müller; Carlos Eugênio Martins; Leonardo Henrique Ferreira Calsavara; Wadson Sebastião Duarte da Rocha; Alexandre Magno Brighenti dos Santos; Fausto de Souza Sobrinho
Agricultura sustentável com produtos da Mata Atlântica.
Maria da Penha Padovan; Fabiana Gomes Ruas; Fabio Favarato Nogueira; Wagner Farias Ferreira Braz; Marcelo Francia
Inorbert de Melo Lima; José Aires Ventura; Hélcio Costa; Bruna da Silva Arpini; Marlon Vagner Valetim Martins
Tendências para a sustentabilidade da cafeicultura de arábica em regiões de montanha.
Fabiano Alixandre Tristão, Cesar Abel Krohling, Lúcio Herzog De Muner, Matheus Fonseca de Souza, Maurício José Fornazier
Tendências para a sustentabilidade da cafeicultura de Conilon.
Abraão Carlos Verdin Filho; Marcone Comério; Anderson Martins Pilon; Wagner Nunes Rodrigues; Tafarel Victor Colodetti; Maurício Fornazier; Lucas Louzada Pereira; Aldemar Polonini Moreli
DESTAQUES
‘Conquista ES8152’: variedade de café mais resistente, mais produtiva e mais barata
Milho ‘Imperador’: a primeira variedade para produção orgânica do Espírito Santo