Simpósio Incaper Pesquisa - v. 1, 2021.

Tema: A Importância da Ciência para a Agricultura.
Data: 23/11/2021
DOI: 10.54682/doc.298.15192059


Links de acesso:
Abertura do 1° Simpósio Incaper Pesquisa: https://youtu.be/avMQY_p804w
1° Seminário de Iniciação Científica do Incaper: https://youtu.be/yH1OyBGRMok
Apresentações gravadas dos trabalhos de pesquisa (Parte 1): https://youtu.be/CgtwEZkRn64
Apresentações gravadas dos trabalhos de pesquisa (Parte 2): https://youtu.be/MFj2Od4X6eE
Anais do 1° Simpósio Incaper Pesquisa / 1° Seminário de Iniciação Científica do Incaper – 2021: https://biblioteca.incaper.es.gov.br/digital/bitstream/item/4251/1/Doc298-Anais-Sip-Incaper.pdf

RESUMOS DOS TRABALHOS DO SIMPÓSIO INCAPER PESQUISA 

PRODUTIVIDADE DE QUATRO CULTIVARES DE CAFÉ ARÁBICA EM DIFERENTES DENSIDADES DE PLANTIO

INFLUÊNCIA DE DIFERENTES MÉTODOS NO RENDIMENTO DA COLHEITA DE CAFÉ ARÁBICA EM DIFERENTES DECLIVIDADES

INCIDÊNCIA DO BICHO-MINEIRO DETERMINADO PELA INFLUÊNCIA DA ALTITUDE EM CAFEEIRO ARÁBICA NAS MONTANHAS DO ESPÍRITO SANTO

INFLUÊNCIA DA POSIÇÃO DO SOL SOBRE A INFESTAÇÃO NATURAL DO BICHO-MINEIRO EM CAFÉ ARÁBICA NA REGIÃO MONTANHAS DO ESPÍRITO SANTO

AVALIAÇÃO DOS INDICADORES DE SUSTENTABILIDADE EM PRODUTORES DE CAFÉ ARÁBICA DO MUNICÍPIO DE AFONSO CLÁUDIO, REGIÃO MONTANHAS DO ESPÍRITO SANTO

MARCO ZERO DA AVALIAÇÃO DA SUSTENTABILIDADE DE PROPRIEDADES CAFEEIRAS DO MUNI CÍPIO DE MARECHAL FLORIANO, ESPÍRITO SANTO, BRASIL

PARCELA EXPERIMENTAL PARA AVALIAR CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS DE CAFÉ ARÁBICA

AVALIAÇÃO DE PROPRIEDADES RURAIS CAFEEIRAS DO MUNICÍPIO DE CONCEIÇÃO DE CASTELO, ESPÍRITO SANTO COM OS INDICADORES DE SUSTENTABILIDADE

MARCO REFERENCIAL INICIAL PARA CARACTERIZAÇÃO DA SUSTENTABILIDADE DE PRODUTORES DE CAFÉ ARÁBICA DE VENDA NOVA DO IMIGRANTE, ESTADO DO ESPÍRITO SANTO, BRASIL

DIVERSIDADE GENÉTICA ENTRE LINHAGENS DE CAFÉ ARÁBICA DO PROGRAMA DE MELHORA MENTO GENÉTICO DE CAFÉ DO INCAPER

CULTIVOS PRECEDENTES EM ÁREAS DE PRODUÇÃO DE CAFÉ CONILON NO NORTE E NOROESTE DO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO

PERCENTUAL DE ATAQUE DA BROCA DOS RAMOS Xylosandrus compactus (Eichhoff) (Coleoptera: Scolytidae) EM CLONES DE CAFÉ (Coffea canephora) NO NOROESTE DO ESTADO DO ESPIRITO SANTO

MODELAGEM DO DESENVOLVIMENTO DOS FRUTOS DE CAFÉ CONILON POR REGRESSÕES NÃO LINEARES

RENDIMENTO DA COLHEITA DO CAFÉ CONILON UTILIZANDO DIFERENTES MÉTODOS EM DIFE RENTES DECLIVIDADES

AVALIAÇÃO DO ÍNDICE DE VEGETAÇÃO POR DIFERENÇA NORMALIZADA E ÍNDICE SPAD EM JAR DIM CLONAL SUPERADENSADO DE Coffea canephora

DESEMPENHO INICIAL DE GENÓTIPOS DE CAFÉ CONILON CULTIVADOS EM CONDIÇÕES CON TRASTANTES DE ALTITUDE

COMPARAÇÃO ENTRE NOVOS MÉTODOS E ALGORITMOS UTILIZADOS PARA O CÁLCULO DA NE CESSIDADE DE CALAGEM EM CAFÉ

QUALIDADE E INCIDÊNCIA DE DEFEITOS EM FRUTOS DE GOIABEIRA PROTEGIDOS NO POMAR COM DIFERENTES TIPOS DE SACOLAS

AVALIAÇÃO DO SEGUNDO CICLO DE SELEÇÃO RECORRENTE DO MAMOEIRO ‘RUBI INCAPER 511’

MÉTODOS DE BENEFICIAMENTO DE AMÊNDOAS DE CACAU UTILIZADOS PELA AGRICULTURA FA MILIAR DE MUNICÍPIOS DO NORTE DO ESPÍRITO SANTO

ADAPTAÇÃO DE 18 COMBINAÇÕES DE COPA E PORTA-ENXERTO DE LARANJA NA PERCEPÇÃO DO AGRICULTOR NO MUNICÍPIO DE JERÔNIMO MONTEIRO - ES 

VARIEDADES DE ABACATE PARA CULTIVO EM REGIÕES DE BAIXA ALTITUDE NO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO

CULTIVARES DE ABACATE PARA CULTIVO EM REGIÕES DE ALTITUDE INTERMEDIÁRIA NA REGIÃO DAS MONTANHAS DO ESPÍRITO SANTO

CULTIVARES DE ABACATE PARA CULTIVO EM REGIÕES DE ALTA ALTITUDE NA REGIÃO DAS MONTANHAS DO ESPÍRITO SANTO

COLETA, CARACTERIZAÇÃO E DIVERSIDADE GENÉTICA DE FRUTAS NATIVAS DO BIOMA MATA ATLANTICA NO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO 

DIVERSIFICAÇÃO DE CULTIVARES DE LARANJAS E DE PORTA-ENXERTOS PARA O ECOSSISTEMA DOS SOLOS DE TABULEIRO DA REGIÃO LITORAL NORTE DO ES

RELAÇÃO ENTRE O CULTIVO ANTERIOR E AS ESPÉCIES DE Meloidogyne ASSOCIADAS AOS CULTIVOS DE Piper nigrum L. NOS MUNICÍPIOS DE SÃO MATEUS, JAGUARÉ E VILA VALÉRIO-ES

CULTURAS QUE ANTECEDEM AS ÁREAS DE CULTIVO DE PIMENTA DO REINO NO NORTE DO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO

DESEMPENHO AGRONÔMICO E ECONÔMICO DE COMPOSTO ORG NICO CONTENDO BORRA DE CAFÉ NA ADUBAÇÃO DA CULTURA DO MILHO

USO DO SILÍCIO NA CONSERVAÇÃO DA PÓS-COLHEITA DO ALFACE 

ARBORIZAÇÃO DE PASTAGENS POR AGRICULTORES FAMILIARES NO SUL DO ESPÍRITO SANTO: MOTIVAÇÕES, DIFICULDADES E DEMANDAS APRESENTADAS

PERDAS FERMENTATIVAS NA ENSILAGEM DE CAPIM ELEFANTE COM ADIÇÃO DE CASCAS DE ABACAXI

TEOR DE PROTEÍNA BRUTA EM PASTAGENS DE CAPIM BRAQUIÁRIA PAIAGUÁS ADUBADA OU CONSORCIADA COM AMENDOIM FORRAGEIRO

POTENCIAL USO DO RESÍDUO DO BENEFICIAMENTO DA PIMENTA DO REINO NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL

O VALOR BRUTO DA AGROPECUÁRIA NO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO

IMPACTOS DAS ADVERSIDADES AGROCLIMÁTICAS NA PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA DO ESPÍRITO SANTO NO PERÍODO DE 2014 A 2017

PAINEL DE DADOS DA PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA DO ESPÍRITO SANTO

 CARACTERIZAÇÃO SOCIOECONÔMICA DA PRODUÇÃO DE CACAU NO ESPÍRITO SANTO

AVALIAÇÃO DO EMPREGO NA CADEIA PRODUTIVA DO MAMÃO NO ESPÍRITO SANTO

A IMPORT NCIA DO TRABALHO DA MULHER NA ECONOMIA FAMILIAR E SOCIAL: IDENTIFICANDO AS FONTES DIRETAS E INDIRETAS DE PRODUÇÃO FEMININA (DADOS PARCIAIS)

AVALIAÇÃO DO ASPECTO ECONÔMICO DA SUSTENTABILIDADE DE SISTEMAS DE CULTIVO DA CA FEICULTURA ARÁBICA FAMILIAR NO ESPÍRITO SANTO, BRASIL

RESUMOS DOS TRABALHOS DE INICIAÇÃO CIENTIFICA

PAINEL DE CONSULTA DE DADOS DO LEVANTAMENTO DE PREÇOS RECEBIDOS PELOS PRODUTO RES RURAIS DO ESPÍRITO SANTO

CARACTERIZAÇÃO IZOENZIMÁTICA E INCIDÊNCIA DE POPULAÇÕES DE Meloidogyne spp. EM PIMENTEIRA-DO-REINO CULTIVADAS NOS MUNICÍPIOS DA MICRORREGIÃO DO RIO DOCE CAPIXABA

AVALIAÇÃO DA MATURAÇÃO DE CLONES DE Coffea canephora EM DIFERENTES PERÍODOS DE COLHEITA

ESTUDO DO APARATO FOTOSSINTÉTICO EM PLANTAS DO GÊNERO PIPER SUBMETIDAS AO ALAGAMENTO

CICLOS RECORRENTES DE DÉFICIT E REIDRATAÇÃO EM TRÊS CULTIVARES DE PIMENTEIRA-DO-REINO

VISANDO INCREMENTO NA PRODUTIVIDADE E NA QUALIDADE SENSORIAL DOS CAFÉS CONILON E ARÁBICA

CONTROLE BIOLÓGICO DA COCHONILHA DA ROSETA E O EFEITO DESSA PRAGA NA QUEDA DE FRUTOS DE CAFÉ CONILON

DETERMINAÇÃO DO NÚMERO DE FOLHAS PARA AVALIAÇÃO DE Mycosphaerella coffeicola  (Cooke) J.A. STEV. & WELLMAN (1944) (Capnodiales: Mycosphaerellaceae) EM PARCELAS EXPE RIMENTAIS DE CAFÉ ARÁBICA
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