Tema: Impactos da Pandemia na Pesquisa Agropecuária Capixaba.
Data: 29 e 30/11/2022
Doi: 10.54682/doc.305.15192059
Links de acesso:
Abertura do 2° Simpósio Incaper Pesquisa: https://youtu.be/0nsNkGkh21o
2° Seminário de Iniciação Científica do Incaper: https://youtu.be/jMX4AU_2DdE
Apresentações dos trabalhos do 2° Simpósio Incaper Pesquisa: https://youtu.be/t7AVnvXEPI4
Apresentações gravadas dos trabalhos de pesquisa: https://youtu.be/YOUiOrMTFBE
Anais do 2° Simpósio Incaper Pesquisa / 2° Seminário de Iniciação Científica do Incaper – 2022: https://biblioteca.incaper.es.gov.br/digital/bitstream/item/4394/1/Doc305-Anais-SIP-2022-Incaper.pdf
RESUMOS DOS TRABALHOS DO SIMPÓSIO INCAPER PESQUISA
INCIDÊNCIA DE BICHO-MINEIRO EM CAFÉ ARÁBICA EM REGIÃO DE ALTA ALTITUDE DO ESPÍRITO SANTO
FLUTUAÇÃO POPULACIONAL DO BICHO-MINEIRO EM LINHAGENS DE CAFÉ ARÁBICA NA REGIÃO MONTANHAS DO ESPÍRITO SANTO
PREDAÇÃO DO BICHO-MINEIRO EM CAFEEIRO ARÁBICA EM REGIÃO DE ALTA ALTITUDE DO ESPÍRITO SANTO
PREDAÇÃO DO BICHO-MINEIRO EM CAFEEIRO ARÁBICA NA FAZENDA VENDA NOVA, REGIÃO MONTANHAS DO ESPÍRITO SANTO
INCIDÊNCIA DE BICHO MINEIRO (Leucoptera coffeella) EM DIVERSOS GENÓTIPOS DE CAFÉ ARÁBICA
TESTE TRIANGULAR EM FRUTOS DE ABACAXI DAS CULTIVARES ‘PÉROLA’ E ‘VITÓRIA’ VISANDO VERIFICAR ACEITAÇÃO DO MERCADO CONSUMIDOR
PARTICIPAÇÃO SOCIAL E GERAÇÃO DE TRABALHO PELA CITRICULTURA NO MUNICÍPIO DE JERÔNIMO MONTEIRO - ES
MESES DE PRODUÇÃO E DESTINAÇÃO DA LARANJA DO MUNICÍPIO DE JERÔNIMO MONTEIRO – ES
PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE FRUTAS NATIVAS DO BRASIL E PROMOÇÃO DA CONSERVAÇÃO PELO USO
O USO DE Lithothamnium calcareum PARA CONTROLE DO ÁCARO DA FALSA FERRUGEM Phyllocoptruta oleivora ASHMED (1879), EM LARANJAIS DA FAZENDA SANTA LUZIA, RIO DO NORTE, LINHARES, ES
DESENVOLVIMENTO DO MONITORAMENTO AGROMETEOROLÓGICO DO ESPÍRITO SANTO, BASEADO EM FERRAMENTAS DE SENSORIAMENTO REMOTO
CARACTERIZAÇÃO SOCIOECONÔMICA DA PRODUÇÃO DE ABACAXI NO ESPÍRITO SANTO
SUCESSÃO RURAL: PERFIL DO GRUPO DE MULHERES ESPERANÇA VIVA
IMPACTOS SOCIAIS DE AÇÕES EXTENSIONISTAS PARA CACAUICULTORAS DA BACIA DO RIO DOCE, ESPÍRITO SANTO
CARACTERIZAÇÃO SOCIOECONÔMICA DA PRODUÇÃO DO MARACUJÁ NO ES
RESUMOS DOS TRABALHOS DE INICIAÇÃO CIENTIFICA
INFLUÊNCIA DE DOSES DE PRÉ-COMPOSTO DE BORRA DE CAFÉ NO CRESCIMENTO DO MILHO
UTILIZAÇÃO DE ESPÉCIES NATIVAS DE Piper COMO PORTA ENXERTO DA PIMENTEIRA-DO-REINO VISANDO O AUMENTO DA TOLERÂNCIA A ESTRESSE BIÓTICO E ABIÓTICO
AVALIAÇÃO DO EMPREGO NA FRUTICULTURA DO ESPÍRITO SANTO
EVOLUÇÃO DOS PREÇOS DO CAFÉ NO ESPÍRITO SANTO
CURVA DE RESPOSTA DE LUZ DE CLONES CONTRASTANTES DE CAFEEIRO CONILON CULTIVADOS EM CAMPO IRRIGADO E SEQUEIRO
INCIDÊNCIA DE CERCOSPORIOSE EM DIVERSOS GENÓTIPOS DE CAFÉ ARÁBICA
BANCO DE DADOS DESTINADO AO DESENVOLVIMENTO DE ESTRATÉGIAS NUTRICIONAIS INOVADORAS PARA O INCREMENTO NA PRODUTIVIDADE E NA QUALIDADE SENSORIAL DOS CAFÉS CONILON E ARÁBICA
PROSPECÇÃO E INCENTIVO A QUALIDADE DE TORREFADORAS ARTESANAIS DO ESPÍRITO SANTO