Simpósio Incaper Pesquisa - v. 2, 2022.

Tema: Impactos da Pandemia na Pesquisa Agropecuária Capixaba.
Data: 29 e 30/11/2022
Doi: 10.54682/doc.305.15192059 

Links de acesso:
Abertura do 2° Simpósio Incaper Pesquisa: https://youtu.be/0nsNkGkh21o
2° Seminário de Iniciação Científica do Incaper: https://youtu.be/jMX4AU_2DdE
Apresentações dos trabalhos do 2° Simpósio Incaper Pesquisa: https://youtu.be/t7AVnvXEPI4
Apresentações gravadas dos trabalhos de pesquisa: https://youtu.be/YOUiOrMTFBE
Anais do 2° Simpósio Incaper Pesquisa / 2° Seminário de Iniciação Científica do Incaper – 2022: https://biblioteca.incaper.es.gov.br/digital/bitstream/item/4394/1/Doc305-Anais-SIP-2022-Incaper.pdf

RESUMOS DOS TRABALHOS DO SIMPÓSIO INCAPER PESQUISA 

INCIDÊNCIA DE BICHO-MINEIRO EM CAFÉ ARÁBICA EM REGIÃO DE ALTA ALTITUDE DO ESPÍRITO SANTO


FLUTUAÇÃO POPULACIONAL DO BICHO-MINEIRO EM LINHAGENS DE CAFÉ ARÁBICA NA REGIÃO MONTANHAS DO ESPÍRITO SANTO

PREDAÇÃO DO BICHO-MINEIRO EM CAFEEIRO ARÁBICA EM REGIÃO DE ALTA ALTITUDE DO ESPÍRITO SANTO

PREDAÇÃO DO BICHO-MINEIRO EM CAFEEIRO ARÁBICA NA FAZENDA VENDA NOVA, REGIÃO MONTANHAS DO ESPÍRITO SANTO

INCIDÊNCIA DE BICHO MINEIRO (Leucoptera coffeella) EM DIVERSOS GENÓTIPOS DE CAFÉ ARÁBICA

TESTE TRIANGULAR EM FRUTOS DE ABACAXI DAS CULTIVARES ‘PÉROLA’ E ‘VITÓRIA’ VISANDO VERIFICAR ACEITAÇÃO DO MERCADO CONSUMIDOR

PARTICIPAÇÃO SOCIAL E GERAÇÃO DE TRABALHO PELA CITRICULTURA NO MUNICÍPIO DE JERÔNIMO MONTEIRO - ES

MESES DE PRODUÇÃO E DESTINAÇÃO DA LARANJA DO MUNICÍPIO DE JERÔNIMO MONTEIRO – ES

PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE FRUTAS NATIVAS DO BRASIL E PROMOÇÃO DA CONSERVAÇÃO PELO USO

O USO DE Lithothamnium calcareum PARA CONTROLE DO ÁCARO DA FALSA FERRUGEM Phyllocoptruta oleivora ASHMED (1879), EM LARANJAIS DA FAZENDA SANTA LUZIA,  RIO DO NORTE, LINHARES, ES

DESENVOLVIMENTO DO MONITORAMENTO AGROMETEOROLÓGICO DO ESPÍRITO SANTO, BASEADO EM FERRAMENTAS DE SENSORIAMENTO REMOTO

CARACTERIZAÇÃO SOCIOECONÔMICA DA PRODUÇÃO DE ABACAXI NO ESPÍRITO SANTO

SUCESSÃO RURAL: PERFIL DO GRUPO DE MULHERES ESPERANÇA VIVA

IMPACTOS SOCIAIS DE AÇÕES EXTENSIONISTAS PARA CACAUICULTORAS DA BACIA DO RIO  DOCE, ESPÍRITO SANTO

CARACTERIZAÇÃO SOCIOECONÔMICA DA PRODUÇÃO DO MARACUJÁ NO ES


RESUMOS DOS TRABALHOS DE INICIAÇÃO CIENTIFICA 

INFLUÊNCIA DE DOSES DE PRÉ-COMPOSTO DE BORRA DE CAFÉ NO CRESCIMENTO DO MILHO

UTILIZAÇÃO DE ESPÉCIES NATIVAS DE Piper COMO PORTA ENXERTO DA PIMENTEIRA-DO-REINO VISANDO O AUMENTO DA TOLERÂNCIA A ESTRESSE BIÓTICO E ABIÓTICO

AVALIAÇÃO DO EMPREGO NA FRUTICULTURA DO ESPÍRITO SANTO

EVOLUÇÃO DOS PREÇOS DO CAFÉ NO ESPÍRITO SANTO

CURVA DE RESPOSTA DE LUZ DE CLONES CONTRASTANTES DE CAFEEIRO CONILON CULTIVADOS EM CAMPO IRRIGADO E SEQUEIRO

INCIDÊNCIA DE CERCOSPORIOSE EM DIVERSOS GENÓTIPOS DE CAFÉ ARÁBICA

BANCO DE DADOS DESTINADO AO DESENVOLVIMENTO DE ESTRATÉGIAS NUTRICIONAIS INOVADORAS PARA O INCREMENTO NA PRODUTIVIDADE E NA QUALIDADE SENSORIAL  DOS CAFÉS CONILON E ARÁBICA

PROSPECÇÃO E INCENTIVO A QUALIDADE DE TORREFADORAS ARTESANAIS DO ESPÍRITO SANTO

 

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